Главная Статьи о рынке недвижимости Квартиры за 30-500 млн рублей: за что готовы платить покупатели?

3K просмотры

Квартиры за 30-500 млн рублей: за что готовы платить покупатели?

Подборка выставленной на продажу дорогой "вторички"

Время прочтения - 4 минуты

Минимальная цена за однокомнатную квартиру в городах-миллионниках сегодня начинается с 1 млн рублей. Зато ценовой потолок порой кажется заоблачным. В Москве, например, на продажу выставляются объекты стоимостью до 500 млн рублей. В других городах ценник пониже — до 100 млн рублей. За что люди готовы платить такие деньги? Сколько стоят самые дорогие квартиры в крупных российских городах? Мы сделали подборку выставленных на продажу в открытом доступе объектов.

Москва

Пятикомнатная квартира за 460 млн рублей

Один квадратный метр в этой квартире по цене равен «однушке» где-нибудь в новостройке Казани — 1 768 551 рублей. Правда, в этой квартире пять комнат. Общая площадь квартиры — 260 кв.м. Она занимает два этажа в жилом комплексе бизнес-класса «Литератор». Дом монолитный, построен в 2014 году.

Дом №23 находится на улице Льва Толстого, в 8 минутах от Парка Трубецких. Место с развитой инфраструктурой – рядом кафе, магазины, школы, детсады. В доме круглосуточная охрана, территория огорожена.

На первом этаже в квартире — кухня и гостиная, а на втором — четыре спальни и санузлы, а также хаммам (сауна). Дизайн-проект индивидуальный, над ним поработало французское агентство. При ремонте использовались только дорогие и качественные материалы. Мебель и аксессуары мировых брендов бывшие хозяева продают вместе с квартирой, включая их в ее стоимость.

Приятные детали: в квартире есть собственный внутренний зеленый дворик, а также два машиноместа в подземном паркинге и кладовая.  Кроме того, просторный балкон, проведен телефон, интернет, имеется система кондиционирования и кабельное телевидение.

Пятикомнатная квартира за 460 млн рублей

Пятикомнатная квартира за 165,9 млн рублей

Квадратный метр в этой квартире обойдется в 700 тысяч рублей.  Квартира находится в центре Москвы, в Замоскворечье, на улице Казачий 2-ой переулок, дом №6. Ее площадь — 237 кв.м.  Элитный клубный девятиэтажный дом «Посольское подворье» — 2000 года постройки, монолитный. В квартире высокие потолки — 3,1 м. Она состоит из четырех спален, кухни, гостиной, прихожей, коридора и пяти санузлов.  Дом круглосуточно охраняется, территория огорожена, есть парковка, детская площадка, рядом несколько станций метро. Балкона в квартире нет. Зато современный ремонт по индивидуальному проекту с использованием дорогих и качественных материалов привлекает внимание.   

Пятикомнатная квартира за 165,9 млн рублей  

Санкт-Петербург

Трехкомнатная квартира за 73 млн рублей

Квадратный метр в этой квартире на 8 этаже стоит чуть больше 443 тысяч рублей. Она находится на улице Ждановской, дом №45  ее общая площадь составляет 164,5 кв.м. Пятнадцатиэтажный элитный жилой комплекс 2017 года постройки носит название «Леонтьевский мыс». Его построили в одном из лучших мест Петроградской стороны. Из окон квартир здесь открывается прекрасный вид на набережную рек Малая Невка и Ждановка. На территории комплекса есть прогулочная зеленая зона. Да и сам комплекс находится рядом с историческим центром Петербурга, парками Крестовского и Каменного островов.

В квартирах установлены окна с самым высоким показателем отражения  солнечных лучей, светопропускания и энергосбережения. Другая технологическая новинка — система вентилируемого фасада.  В отделке фасада использованы керамогранит, стекло и натуральный камень.  

В комплексе есть спортивный центр, бассейн, трехуровневая автомобильная стоянка, автомойки, частный детский сад, фитнес-клуб, магазины, рестораны и даже собственная марина на 50 яхт. Квартира в этом доме продается не от застройщика, а от собственника, но в черновой отделке.

Трехкомнатная квартира за 73 млн рублей

Четырехкомнатная квартира за 44,5 млн рублей

Квадратный метр здесь стоит 263,314 рублей. Квартира находится на улице Вязовая, дом №10, на Крестовском острове, в самом престижном месте Петербурга, на берегу реки Малой Невки. Общая площадь квартиры на седьмом этаже составляет 169 кв.м. Девятиэтажный элитный жилой комплекс «Олимпийская деревня» 2006 года постройки возведен из монолитно-кирпичных стен. На территории комплекса есть SPA-центр, круглосуточный супермаркет премиум-класса, аптека, мойка, цветочный магазин. Во дворе бьет фонтан, а со стороны реки устроена пристань, причал для катеров и яхт.

В квартире выполнен дорогой ремонт, пол выложен паркетом, есть балкон; из коммуникаций — телефон, интернет, кабельное телевидение.   

Четырехкомнатная квартира за 44,5 млн рублей

Четырехкомнатная квартира за 47,9 млн рублей 

Знаменитый 14-этажный комплекс Omega House находится на улице Песочная набережная, дом №40. Он построен в 2006 году. Во дворе дома бьет фонтан. Дом оснащен современными инженерными системами: центральной системой спутникового телевидения, выделенным каналом Интернет, лифтами kone. Есть подземная парковка, камеры круглосуточного видеонаблюдения. Во внутреннем дворе — фонтан, ландшафтный дизайн, детская площадка и спортивный комплекс с бассейном, тренажерными, фитнес-залами и спа-зоной. Недалеко от дома расположены парки, Елагин остров и река Малая Невка. 

Площадь квартиры — 176,8 кв.м. Она находится на четвертом этаже.  Ремонт в квартире выполнен по авторскому дизайн-проекту. Потолки высокие — 3,2 метра. Из окон открывается вид на Крестовский и Каменный острова, реку Карповку и Малую Невку.

В квартире есть гостиная, кухня, столовая, спальня, детская, кабинет, два санузла, финская сауна, электрокамин, кладовая, балкон, а также вся необходимая бытовая техника и мебель. Имеется также дополнительная приточно-вытяжная вентиляция, полы с подогревом, система кондиционирования.  

Четырехкомнатная квартира за 47,9 млн рублей

Казань

Пятикомнатная квартира за 78 млн рублей

Квадратный метр в этой квартире на улице Зинина (дом №9) в центре города стоит 141 818 рублей. Ее общая площадь — 550 кв.м.  Это пентхаус на двух последних этажах комплекса, построенного из керамического кирпича.  Высокие потолки — 3,2 метра. Терраса в квартире подогреваемая, собственные коммуникации. Он включает в себя пять шикарных комнат, кухню-гостиную, спальню с индивидуальной ванной комнатой и гардеробной, две спальни с кабинетами, комнату отдыха с камином на дровах, бильярдом и выходами на теплые террасы. Также есть два балкона.

Дизайн квартиры классический. Материалы дорогие и натуральные: керамогранит, фаянсовая штукатурка, лепнина, лестница из шпонированного дуба, ковролин из натуральной шерсти. В квартире имеется теплый пол, панорамные французские окна. Вместе с квартирой продается мебель и техника мировых брендов. В квартире никто не жил.

В стоимость входят также четыре парковочных места на подземной парковке дома. Территория огорожена, круглосуточная охрана. 

Пятикомнатная квартира за 78 млн рублей

Шестикомнатная квартира за 66,7 млн рублей

Это тот же Вахитовский район (центральный), улица Касаткина, дом №11. Площадь квартиры — 207,2 кв.м. Она находится на седьмом этаже из девяти. Жилой комплекс «Ренессанс» 2011 года постройки. Из окон открывается панорамный вид на Кремль, реки Казанку и Волгу. Двор огороженный, охраняемый, работает служба консьержа, теплый паркинг с лифтом, к квартире прикреплены два парковочных места.      

В квартире есть спальня со своим санузлом, две детские комнаты, гостевая комната, два санузла, гостиная, столовая, большая гардеробная, кухня, два балкона. Жилье оснащено системой очистки воздуха, японскими кондиционерами.

Отделочные материалы европейских производителей, техника и мебель знаменитых брендов. Потолки — более 3,5 метров.

Шестикомнатная квартира за 66,7 млн рублей 

Новосибирск

Десятикомнатная квартира за 72 млн рублей

Квартира находится на улице Шевченко, дом №17, ее площадь — 520 кв.м. Она расположена на четвертом этаже из четырех, у нее высокие потолки — 3 метра. Дом клубного типа 2007 года постройки.  Это закрытый двор, где у каждой квартиры есть отдельный вход.  Двор круглосуточно охраняется, имеется подземный паркинг (два места каждой квартире), детская площадка.   

Ремонт в квартире выполнен в стиле дворцовой классики по проекту «N.ort студия». Отделка осуществлялась с помощью высококачественных европейских материалов и фурнитуры производства Италии, Германии, Франции, Англии. В квартире есть хаммам (сауна) из натурального камня, два камина и даже индивидуальный лифт! Во всех комнатах теплые полы, кондиционеры. Есть также акустическая домашняя система. 

Десятикомнатная квартира за 72 млн рублей

Трехкомнатная квартира за 36 млн рублей

Эта квартира на улице Чаплыгина, дом №93, в тихом районе, где все необходимые объекты инфраструктуры в шаговой доступности (детсады, школы, магазины, развлекательные комплексы).  Ее площадь — 140 кв.м.  В доме всего 16 этажей, квартира находится на 11 этаже. Потолки высотой 2,5 метра. Жилой комплекс Silver House был построен в 2011 году.   

Ремонт выполнен по индивидуальному дизайн-проекту с использованием таких материалов, как итальянский мрамор, ценные породы дерева, высокопрочный гипс. Системы отопления и водоснабжения из итальянских и немецких комплектующих. Двери, окна и плинтуса деревянные.

В дизайне много ручной работы — это и витражи дверей, и мозаика, и колонны, и потолочные элементы. Квартира, помимо спальных, состоит из холла, прихожей, гардеробной, гостиной, двух санузлов, ванной комнаты, двух лоджий. Правда, мебель хозяева оставлять не планируют.

Трехкомнатная квартира за 36 млн рублей

Екатеринбург

Шестикомнатная квартира за 43,5 млн рублей 

Квартира в центре Екатеринбурга, на улице Московской, дом №77. Ее общая площадь — 330 кв.м., она занимает два последних этажа (25-26), вид из окон великолепный.  В квартире две большие гостиные, четыре спальни, кабинет, уютная кухонная зона на первом этаже, совмещенная с гостиной, гардеробная, коридорная зона, большие лоджии на первом и втором этаже по 14 кв.м. (не учтены в общую площадь), четыре санузла. Высота потолков — порядка 5 метров.

В квартире система кондиционирования. Остается также мебель в стиле барокко и дворцовая классика. В придачу два машиноместа на подземном паркинге.  

Шестикомнатная квартира за 43,5 млн рублей

Четырехкомнатная квартира за 41 млн рублей 

Снова центр города, улица Сакко и Ванцетти, дом №99. Ее общая площадь — 198,3 кв.м. Этаж — третий из 11. Клубный дом «Тихвинъ» построен в 2006 году, один из самых дорогих элитных комплексов Екатеринбурга.  

Ремонт выполнен по авторскому дизайн-проекту с использованием натуральных материалов премиум-класса, квартира полностью меблирована.  Есть две лоджии.  

Четырехкомнатная квартира за 41 млн рублей

 

Иллюстрации Ammis.ru

Фото из открытых источников 

Тэги:
Комментарии 0
Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Статьи
Монолитный дом-новостройка: плюсы и минусы
Поговорим о монолитно-кирпичных и монолитно-каркасных домах
Монолитный дом-новостройка: плюсы и минусы
Торговая недвижимость дорожает?
Узнаем, как меняется цена квадратного метра аренды в российских ТЦ
Торговая недвижимость дорожает?
VIP объявления
Подпишитесь на новостную рассылку

При подписке вы принимаете условия пользовательского соглашения

Дизайн детской: мебель и планировка на вырост с 0 до 18 лет
Дизайн детской: мебель и планировка на вырост с 0 до 18 лет
Думаем лет на 20 вперед: дизайн, при котором тратится меньше денег на ремонт
3K просмотры
Как выбрать и купить кондиционер в квартиру. Личный опыт.
Как выбрать и купить кондиционер в квартиру. Личный опыт.
Чего больше от кондиционера, вреда или пользы? Что нужно знать при выборе марки, инверторного или неинверторного типа кондиционер лучше взять.
1K просмотры
Как законсервировать квартиру перед длительным отъездом
Как законсервировать квартиру перед длительным отъездом
Подготовьтесь заранее, чтобы обезопасить жилье и сэкономить
5K просмотры
Популярные экскурсии в городах-миллионниках России
Популярные экскурсии в городах-миллионниках России
Что посмотреть в Москве, Питере, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде
3K просмотры
Какие заводы планируют построить в России и насколько они опасны
Какие заводы планируют построить в России и насколько они опасны
Россияне все чаще объединяются против строительства опасных объектов
2K просмотры
Подборка потрясающих интерьеров в стиле лофт
Подборка потрясающих интерьеров в стиле лофт
Этот стиль держится на гребне модной волны и шагает в массы
3K просмотры
Сдача посуточно: как арендодателю решить возникающие трудности?
Сдача посуточно: как арендодателю решить возникающие трудности?
Узнайте, как владельцу жилья свести риски к минимуму
4K просмотры
Как выбрать землю «без сучка и задоринки»?
Как выбрать землю «без сучка и задоринки»?
Несколько важных шагов избавят вас от огромных трат
5K просмотры