Главная Статьи о рынке недвижимости Топ-10 богатейших рэперов и их роскошная недвижимость!

5K просмотры

Топ-10 богатейших рэперов и их роскошная недвижимость!

Читайте и вдохновляйтесь (или завидуйте)

Время прочтения — 5 минут

Рэперы, завоевавшие международную популярность, входят в списки богатейших людей журнала «Форбс». На счету таких знаменитостей, как Рик Росс, Эминем или Dr. Dre, миллионы долларов. На что они их тратят? Кто-то открывает собственные звукозаписывающие студии, кто-то приобретает крутую технику, яхты, дорогие машины. Но самой популярной инвестицией и среди рэперов остается недвижимость. Сегодня мы расскажем о рэп-исполнителях, которые имеют роскошную недвижимость.  

1.      Рик Росс

Американский хип-хоп исполнитель Рик Росс один из самых известных рэперов в мире. Он создал звукозаписывающий лейбл Maybach Music, под эгидой которого раскручиваются многие талантливые музыканты. Свои деньги Рик Росс тратит также на покупку недвижимости. Известно, что ему принадлежит огромный особняк   в Файетвилле (штат Джорджия).

Рик Росс

Дом занимает площадь размеров 400 тысяч кв.м.  В нем 12 ванных комнат, 21 душевая, семь конюшен. Также есть бейсбольное поле, крытый бассейн и кинотеатр. 

Дом Рик Росса

2.      Уилл Смит

Уилл Смит не только успешный рэпер, но и актер Голливуда, номинант «Оскара», «Золотого глобуса» и обладатель «Грэмми». В 2008 году он возглавлял список «Форбс», как самый высокооплачиваемый актер Голливуда: за год он смог заработать 80 млн долларов. Сейчас его капитал составляет более 250 млн долларов, да и его жена актриса и певица Джада Пинкетт зарабатывает немало. Семья владеет особняком в городе Калабасас (штат Калифорния). Только жилая площадь этого дома 2,5 тысячи кв.м., в нем несколько каминов, многоярусные лестницы. Есть на территории огромный гараж на восемь автомобилей, озеро, спортивные площадки, в том числе теннисные корты, похожий на лагуну большой бассейн. 

Уилл Смит

3.      Кертис Джексон

Кертис Джексон (которого весь мир знает как 50 Cent) — очень успешный предприниматель и рэп-исполнитель. Его считают крупной акулой в мире шоу-бизнеса, он не только певец, актер, продюсер фильмов и телешоу, но и бизнесмен: его компании выпускают энергетические напитки и наушники. Свои деньги Джексон тратит не только на машины (у него роскошный Роллс-Ройс Фантом), но и на покупку недвижимости.

Кертис Джексон

Например, он владеет особняком в Коннектикуте, который купил у боксера Майка Тайсона. В доме 52 комнаты, 25 ванных комнат, а также танцевальный клуб и казино. Правда, уже несколько лет он пытается продать этот дом, но пока безуспешно: даже понижение цены с 14,5 млн до 10 млн долларов не привлекает покупателей.    

Дом Кертис Джексона

4.      Бирдман

Американский рэпер, продюсер и предприниматель Брайн Уильямс больше известен под именем Birdman и Baby. Его состояние оценивается в 200 млн долларов. Зарабатывает он уже больше 20 лет на своем лейбле Cash Money, под которым записывались такие знаменитости как Busta Rhymes, Limp Bizkit, Paris Hilton, Tyga, Дрейк и Ники Минаж. Свои деньги он тратит на дорогие машины (у него в коллекции эксклюзивный Maybach Exelero стоимостью 8 млн долларов и Bugatti Veyron). Бирдман также владеет огромным особняком в Палм-Айленде (штат Майами). Стоит этот дом 14,5 млн долларов, его площадь 2 тысячи кв.м, в нем есть 9 спален и 17 ванных комнат, бассейн и двор с выходом к морю.  

Бирдман

5.      Дрейк

Канадский рэпер, актер, продюсер Дрейк — один из создателей лейбла OVO Sound. Также он запустил свою линию одежды, имеет телеканал на Beats 1 и является всемирным представителем команды NBA «Toronto Raptors». Его ежегодный доход оценивается в 39,5 млн долларов. Сейчас ему всего 32 года, но он настолько успешен, что дает по 50 концертов в год, принимает участие в рекламных компаниях  Sprite и Nike.

Дрейк

Ему принадлежит особняк YOLO в Хидден-Хиллс (штат Калифорния) стоимость 7,7 млн долларов. Площадь дома составляет 700 тысяч кв.м, в нем есть семь спален, девять ванных комнат, пять конюшен,   огромный бассейн с водопадами и гротом, волейбольная площадка, театр и винный погреб. 

Дом Дрейка

6.       Канье Уэст

Американский исполнитель хип-хопа, рэпер, продюсер, композитор и дизайнер Канье Уэст получил признание критиков, которого называют величайшим артистом 21 века. Он работал как дизайнер с Nike и Louis Vuitton, Adidas, основал лейбл GOOD Music и креативное агентство DONDA. Его ежегодный доход оценивается в 22 млн долларов.  Женат на модели Ким Кардашьян. Вместе они владеют особняком в Калабасасе (штат Калифорния) стоимостью 20 млн долларов. Дом занимает площадь 1,5 тысячи кв.м. В нем есть восемь спален, библиотека, на территории расположены несколько бассейнов,  театр, виноградник. 

Канье Уэст

7.      Пафф Дэдди

Американский рэпер и музыкальный продюсер Шон Джон Комбс известен также под псевдонимом Пафф Дэдди или просто Дидди. По оценке журналов Forbes и Time, он один из самых богатых людей мира хип-хопа. В прошлом году он возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира по версии журнала Forbes. Его годовой доход составил $130 млн.

Пафф Дэдди

Сейчас его состояние оценивается в 820 млн долларов. Дидди владеет роскошным особняком в Калифорнии, Лос-Анджелес, за 40 млн долларов. Территория занимает 1,5 тысячи кв.м., и на ней находятся театр, спортзал,  винный погреб с коллекционным вином, бассейн-лагуна с гротом и подводным тоннелем. 

Дом Пафф Дэдди

8.      Тига

Tyga — американский рэпер, работающий с известными студиями Young Money, Cash Money Records и Universal Republic Records . Хотя ему всего 28 лет, он имеет большой доход и приобрел за 6,5 млн долларов особняк в Калифорнии вместе со своей подругой, американской моделью Кайли Дженнер. В доме семь спален, восемь ванных комнат, кинотеатр, камины, бассейн с водопадом, спортзал. Территория охраняется сложной системой видеонаблюдения. 

Тига

9.      Dr. Dre

Dr. Dre или Андре Ромелл Янг — американский рэпер и продюсер, один из наиболее успешных битмейкеров в рэп-музыке.  Он продюсер альбомов многих известных рэперов:  Snoop Dogg, Eminem, 50 Cent, Xzibit, 2Pac, The Game и Busta Rhymes. В 2014 году он был одним из самых высокооплачиваемых музыкантов года (после U2), согласно «Форбс», с доходом 620 млн долларов. Сейчас его состояние оценивается в 700 млн долларов. Он один из первых претендентов на то, чтобы стать миллиардером в рэп-индустрии.  Тратит рэпер свои деньги с размахом. Купил особняк за 40 млн долларов у футболиста Тома Брэди и супермодели Жизель Бюндхен. В доме девять ванных комнат, пять спален, сауна. Общая площадь дома более 1,5 тысяч кв.м. 

Андре Ромелл Янг

10.  Эминем

"Лучший белый рэпер" всех времен (так окрестила его пресса) Эминем был самым продаваемым музыкантом 2000-х: за десять лет он продал свыше 100 миллионов альбомов по всему миру. Его ежегодный доход оценивается в 31 млн долларов, за каждое выступление он получает не меньше пяти млн долларов. Под крылом его лейбла Shady Records работают такие успешные исполнители, как Joe Budden, Crooked I, Yelawolf и Joel Ortiz. Эминем владеет роскошным особняком в Мичигане (Детройт). Особняк занимает 1 тысячу кв.м, в нем шесть спален, девять ванных комнат. Стоит такой дом почти 5 млн долларов. 

Эминем

 

Фото из открытых источников

Тэги:
Комментарии 0
Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Статьи
Как принять квартиру в новостройке: 4 важных шага
И что делать, если обнаружили недостатки
Как принять квартиру в новостройке: 4 важных шага
Как делить ипотеку при разводе: 5 важных ситуаций
Разбираем основные «подводные камни»
Как делить ипотеку при разводе: 5 важных ситуаций
VIP объявления
Подпишитесь на новостную рассылку

При подписке вы принимаете условия пользовательского соглашения

Жилье в Крыму: стоит ли его покупать? Если да, то зачем и какое?
Жилье в Крыму: стоит ли его покупать? Если да, то зачем и какое?
Разбираемся, сколько стоит недвижимость в Крыму и окупятся ли инвестиции
7K просмотры
Как иностранцам работается на стройках России
Как иностранцам работается на стройках России
Стройотрасль встанет без помощи мигрантов - таково мнение экономистов
4K просмотры
Деревянные окна: правда ли, что они более экологичные?
Деревянные окна: правда ли, что они более экологичные?
"Дерево" имеет не только преимущества, но и недостатки
4K просмотры
Новостройка: как правильно оформить договор долевого участия (ДДУ)
Новостройка: как правильно оформить договор долевого участия (ДДУ)
Что такое ДДУ и какие "подводные камни" он скрывает
5K просмотры
Как правильно выбрать дом у воды
Как правильно выбрать дом у воды
Не спешите заключать сделку только на основании того, что вам понравился вид из окна или свежий речной воздух
5K просмотры
Что такое евродвушка и чем хороша кухня-гостиная
Что такое евродвушка и чем хороша кухня-гостиная
Тяга к «евро» - хорошо или плохо?
2K просмотры
Как купить квартиру в Турции россиянину: особенности недвижимости и ее оформления
Как купить квартиру в Турции россиянину: особенности недвижимости и ее оформления
Сколько стоит переехать в Турцию на ПМЖ или купить там «дачу»
462 просмотры
Триллер: чем может обернуться незаконная перепланировка
Триллер: чем может обернуться незаконная перепланировка
За изменение планировки квартиры россиянам грозят штрафы и даже суды
5K просмотры